понедельник, 6 января 2020 г.

елена малышева сбросить вес




● Полить лимонным соком.

● Обильно посыпать лимонным перцем.

● Смешать в миске дольки апельсина, собранный апельсиновый сок, фенхель, оливки, лимонный сок и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу, слегка перемешать и оставить.

● В большой антипригарной сковороде растопить на среднем огне кокосовое масло.

● Выложить в сковороду филе лосося плоской стороной вниз и жарить до коричневого цвета, около 3 минут.

● Перевернуть и жарить еще 1–3 минуты, в зависимости от толщины.

● Положить филе лосося на блюдо для подачи и добавить апельсиновую смесь к каждому куску.

● В большой кастрюле растопить кокосовое масло на сильном огне до появления пара.

● Добавить смесь из брокколи и моркови и миндаль. Жарить 2 минуты, непрерывно помешивая.

● Убавить огонь до среднего.

● Добавить индейку, помешать, жарить 1 минуту.

● Добавить розмарин и аккуратно влить йогурт, перемешать.

● Полить бальзамическим уксусом и тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

● В большой сковороде на среднем огне обжарить до коричневого цвета фарш, часто помешивая, чтобы не склеился.

● Добавить грибы и жарить 1 минуту.

● Влить куриный бульон, тщательно перемешать и нагреть до появления пены.

● Убавить огонь до медленного.

● В небольшой миске смешать молоко (или часть бульона из сковороды) с нутовой мукой до густой кашицы.

● Добавить кашицу к мясной смеси, непрерывно помешивая до загустения соуса.

● Тушить мясной соус в течение 10 минут.

● Добавить соль, перец и орегано по вкусу. Влить уксус, если используете, и тщательно перемешать.

● Полить соусом тыквенную лапшу.

● Нагреть духовку до 230°C.

● В большой сковороде растопить сливочное или кокосовое масло на среднем огне.

● Добавить цукини и лук, посолить и поперчить по вкусу. Жарить, периодически помешивая, до готовности и хрустящего состояния, около 5 минут.

● Добавить сливки или йогуртовую смесь, осторожно перемешать.

● Держать на огне до загустения, около 5 минут.

● Снять сковороду с огня, аккуратно добавить миндальную муку, перемешать. Затем пармезан и снова перемешать.

Источник: healthexpertgroup.site

Выбор читателей: похудел за 4 месяца

Комментариев нет:

Отправить комментарий